7/20/2013
0

Apple 公司的 iOS 系統在放棄了 Google Maps 地圖後,積極發展自己的 Apple 地圖服務。在陸續收購了 WifiSLAM、C3、Placebase 和 Poly9 Group 地圖相關公司後。根據國外媒體 AllThingsD 報導,美國 Apple 公司又正式簽署合約,收購了加拿大地理位置數據公司 Locationary,和導航應用服務 HopStop。

HopStop Online 是一款提供全球 600 個城市地鐵、公共汽車、汽車、出租車和步行地圖導航方案。Locationary 公司提供的服務主要包括:管理地理位置數據,自動合併重複的地圖數據以及移除過時數據。Locationary 地理位置服務公司,使用的是一個名為 Saturn 的聯合數據交換平台來收集、合併,並持續不斷地核對全球本地商業的數據訊息。Apple希望藉由收購這兩家地圖服務公司,來完善 Apple Maps 自己的地圖服務。


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:Apple 收購 Locationary 和 HopStop 強化地圖服務
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/07/apple-locationary-hopstop.html

0 意見:

張貼留言