9/27/2013
0

美國 Apple 公司為今年的新一代 iPhone 5s,首次加入了金色型號 (土豪金),結果造成大搶購,金色 iPhone 5s 機型一機難求。就有媒體猜測,下一代 iPad 5 和 iPad mini 2,會不會也採用 64 位元架構晶片、Touch ID 指紋辨識和加入金色版本。

今天就有大陸網友上傳了二張,號稱是到工廠生產線拍攝的 iPad mini 照片,並表示 iPad mini 2 也有金色版本 (土豪金)。媒體報導 Apple 公司可能在 10 月中舉行發表會,當天將發布新一代 iPad 5 和 iPad mini 2,到時就能知道會不會有金色版本 iPad mini。


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:iPad mini 2 也有金色和 Touch ID?
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/09/ipad-mini-2-touch-id.html

0 意見:

張貼留言