10/15/2013
0

大陸 C 科技網站,今天最新收到兩張網友投稿的照片。表示 iPad 5 將採用 iPad mini 一樣的 Uniboday 一體式超薄機身,和鑽石切邊的削角設計。另外還將搭載和 iPhone 5s 一樣的 Touch ID 指紋識別感應器,不用輸入密碼,也能解鎖你的 iPad,和在 iTunes Store、App Store 或 iBooks Store 購買或下載項目。

iPad 5 和 iPad mini2 的廬山真面目,最快可能在月底的 Apple 秋季發表會上和大家見面,到時就能知道 iPad 5 有沒有搭載 Touch ID 指紋識別感應器。


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:iPad 5 將搭載 Touch ID 指紋識別感應器?
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/10/ipad-5-touch-id.html

0 意見:

張貼留言