10/04/2013
0

美國 Apple 公司今天釋 iTunes 11.1.1 版更新,此更新項目解決了 iTunes Extras 不正確顯示的問題,修正了已刪除 Podcast 發生的問題,並改進了 iTunes 穩定性。

上一版的 iTunes 11.1 新增多項主要功能,包含:

iTunes 廣播。「iTunes 廣播」是探索音樂的絕佳新方式。您可以從超過 250 個電台中選擇,或使用您喜愛的演出者或歌曲來建立新電台。只要您訂閱了 iTunes Match,即可享受無廣告干擾的「iTunes 廣播」。

Genius 隨機播放。為您介紹體驗音樂資料庫的新奇方式。選取「Genius 隨機播放」,iTunes 會立即播放可完美搭配的歌曲。再按一次來聆聽新的內容,您會發現欣賞音樂竟是如此容易。

Podcast 電台。您現在可使用喜愛的 Podcast 來建立自定的電台,它可以自動更新單集。您的電台、訂閱內容和目前的播放位置都會透過 iCloud 同步到 Podcast App。

iOS 7 同步。您現在可使用 iTunes 來將您喜愛的音樂、影片和其他內容同步到 iOS 7 裝置上。此外,iTunes 現在也能更輕易且快速地整理並同步 App 到您的 iPhone、iPad 和 iPod touch 上。


●點擊下載 iTunes 11.1.1


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:iTunes 11.1.1更新,解決iTunes Extras和Podcast問題
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/10/itunes.html

0 意見:

張貼留言