Microsoft To-Do - 簡單和智慧的待辦事項清單App


美國微軟公司在 2015 年收購 Wunderlist 後,今天推出全新改版的「Microsoft To-Do」待辦事項清單 App,幫助您更輕鬆地計劃每一天,無論是工作計劃、個人生活或家庭學習,在 iPhone 上 To-Do 可協助您妥善安排一天行程。

待辦清單 Wunderlist 成為 Microsoft To-Do 後,能運用智慧型演算法安排需優先完成的事項,協助您按照原定計劃完成一天的工作。To-Do 的功能包括自定義主題、筆記備註、添加提醒、截止日期或到期日、智慧建議和多平台同步。


下載 Microsoft To-Do



Microsoft 'To-Do' Wunderlist Replacement.
Microsoft To-Do is simple and intelligent to-do list




來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

留言

熱門文章:

庫克將獲一億美元限制性股票:但需為蘋果賣命到 2025

iPhone 跳出「無法完成您的購買」視窗怎麼辦