安全人員發現暴力破解 iOS 11 密碼方法 (影片)


根據 ZDNet 科技網站報導,安全研究人員 Matthew Hickey 發現了一種基於 USB 的安全漏洞,能利用這種安全漏洞來暴力破解 iOS 11 設備的鎖定密碼,而且能繞過 iOS 輸入 10 次錯誤密碼自動清除 iPhone 上所有資料限制。

由下面影片能看到,Matthew Hickey 使用的這種暴力破解速度很慢,需要 3-5 秒才能嘗試每個密碼。0000 至 9999 開始嘗試,如果 iPhone 和 iPad 是設定 6 位數密碼,可能需要數周才能完成。目前還不清楚這種攻擊方式是否與 Grayshift 的 GrayKey 盒子使用的攻擊類似,在最新 iOS 12 系統已加入 USB 限制模式,都將讓 Hickey 和 Grayshift 的破解方式失效。




iOS 12 USB Accessories to connect.


Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »