省錢了!AirPods 無線充電盒支援 Qi 標準


去年底和 iPhone X、iPhone 8 一起推出的 AirPods 無線充電盒,可和 iPhone、Apple Watch 同時放在 AirPower 充電板進行無線充電。根據充電頭網站從供應鏈得到的消息,下一代 AirPods 的無線充電技術不再像 Apple Watch 採用加密處理,而是支援 WPC 無線充電聯盟的 Qi 協議。

表示不一定要搭配 Apple 官方推出的 AirPower 充電板,只要是符合 Qi 標準的充電板,即可為 AirPods 無線充電盒進行無線充電。具有無線充電功能的 AirPods 將於 2018 年登場,AirPower 似乎不是唯一能為 AirPods 充電盒無線充電方式,任何 Qi 認證充電板都能相容。


● 在 iOS 12 裡發現 AirPods 無線充電盒



AirPods Wireless Charging Case Work With Qi-Certified.


Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »