蘋果最暢銷產品竟然不是 iPhone 和 iPad

airpods-emerge-as-most-popular-apple-products-at-best-buy

想當然耳認為 Apple 公司最暢銷的產品,應該就是 iPhone、iPad、Mac 電腦或是 Apple Watch。不過根據 Ceros 今天發布的一份報告,在百思買 Best Buy 最受歡迎的 Apple 品牌產品,竟然是 3.5mm 到 Lightning 轉接線和 3.3 英尺 USB-C 到 Lightning 傳輸線。

截至 2018 年第二季度,蘋果 AirPods 耳機終於拿下了第一,成為最受歡迎的 Apple 單品。美國 Apple 公司從前年 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 開始取消了 3.5mm 耳機孔,造成了AirPods 和 Lightning 對 3.5 公釐耳機插孔轉接器熱銷。

多份報告表明,今年 2018 新 iPhone 可能不再附 3.5mm 耳機轉接線。


AirPods is most popular Apple products at Best Buy.


Best-selling Apple products on 2018


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »

1 意見:

Click here for 意見