全螢幕 12.9 吋 iPad Pro 概念渲染圖欣賞

2018-ipad-pro-thin-bezel-renders

雖然可能還沒這麼快能見到新一代 iPad Pro,不過科技網站 MySmartPrice 根據洩露的 iPad Pro CAD 圖像,製作了這款 12.9 吋 iPad Pro 概念渲染圖。除了採用 Face ID 臉部辨識解鎖和生物識別外,天線也改用 iPhone 6 和 iPhone 7 的設計方式。

iPhone X 一樣移除了主畫面 HOME 鍵,意味著 iPad Pro 12.9 (2018) 也將配備 TrueDepth 相機,獲得 Face ID 作為解鎖平板電腦。這款渲染圖還顯示底部中間有一個充電端口,但沒有 3.5mm 耳機插孔。平板的每個角落都有四個揚聲器格柵,右側有一個電源按鈕。

你喜歡這款 iPad Pro 概念設計嗎?



2018 New iPad Pro Concept Design.



Renders show new thin-bezel 2018 iPad Pro.






2018 New iPad Pro Renders Depict Angular Chassis.





Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »