蘋果宣布 HomePod 和 Apple TV 9/17 開放更新

apple-homepod-ios-12

雖然美國 Apple 公司在今天的“Gather round”特別發表會上,沒有發布 HomePod 二代或是音響、喇叭和耳機等音樂類產品,不過宣布 HomePod OS 及 tvOS 最新版本系統韌體將會在9 月 17 日正式開放下載更新,讓你在 HomePod 上能用 Siri 完成更多事情。

HomePod 更新後將新增 Siri 捷徑、歌詞搜尋歌曲、直接電話通話、多重計時器和發現 iPhone 等功能。透過 Siri 捷徑能在家裡創建方便的自動化操作,透過簡單的語音操作就能讓 Siri 替你完成開燈、傳簡訊或設定行事曆等功能。HomePod 將於 10 月 26 日登陸墨西哥和西班牙兩個市場,官方建議零售價依然維持 $349 美元。




HomePod adds new features and Siri Shortcuts.


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »