Apple Watch S4 支援 64 位:纖薄邊框大螢幕


現在 iPhone、iPad 和 Mac 電腦處理器都是 64 位,iOS 系統也不再支援 32 位軟體,明年 macOS 也會停止對 32 位軟體支援。目前 Apple 設備只剩下 Apple Watch S3 處理器仍然是 32 位軟體。根據消息人士透露,今年的 Apple Watch Series 4 將成為 64 位設備。

去年發布的 Apple Watch Series 3 搭載的是 W2 晶片和內建 GPS,這款晶片仍然是 32 位設計。今年的 Apple Watch Series 4 將搭載 W3 晶片,並將成為 64 位設備。這意味著 Apple Watch Series 4 將繼續提升性能,擁有更大的螢幕、更纖薄的邊框和新的錶盤。


● 蘋果殺手鐧:App不支援64位跳出恐怖警告


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »