iPhone XS 的 4G 網速比 iPhone X 快 233%


美國 Apple 公司最新推出的 iPhone XS、iPhone XS Max 手機支援 Gigabit 等級 LTE、4G LTE Advanced、4G LTE、VoLTE 和 Wi-Fi 通話服務,在 4G LTE Advanced 進階長期演進技術的 Gigabit 等級 LTE ,具備了 4x4 MIMO 與 LAA 技術。

根據 SpeedSmart.net 測速網站的測試結果可知,iPhone XS 和 iPhone XS Max 的 LTE 網路速度較前代 iPhone X 有顯著提升。對比發現,iPhone XS 和 iPhone XS Max 在美國三大電信商網路下的下載速度平均提升了 233%,iPhone XS 在 LTE 網路性能有明顯提升。

除了4×4 MIMO 之外,新的 iPhone XS 和 iPhone XS Max 還擁有對 QAM 和 LAA 的支援,QAM 和 LAA 是其他無線技術,有助於提高新手機的速度和範圍。




Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »