iPhone XS Max電池3174mAh、iPhone XR 2942mAh


根據 GeekBench 硬體測試的數據庫資料,大家知道 iPhone XS 和 iPhone XS Max 都是 4GB 記憶體,而 iPhone XR 是 3GB 記憶體。今天在中國工信部網站能查詢到三台新 iPhone 的認證頁面,在表格中 iPhone XS 的電池容量是 2658mAh,而 iPhone XS Max 電池容量是 3174mAh ,最後 iPhone XR 的電池容量是 2942 mAh。

在工信部網站型號 A2104 是 iPhone XS Max,A2100 對應的是 iPhone XS、A2108 代表的是 6.1 吋的 iPhone XR,三台同樣搭載了 A12 晶片處理器。Apple 表示 iPhone XS 的電池使用時間比 iPhone X 長達 30 分鐘,而 iPhone XS Max 的電池使用時間比 iPhone X 長達 1.5 小時。LCD 版的 iPhone XR 是電池續航最長的機型,電池使用時間比 iPhone 8 Plus 長達 1.5 小時。


● iPhone XS 內建 4GB 記憶體、iPhone XR 3GB






Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »