iPhone XS 內建 4GB 記憶體、iPhone XR 3GB


雖然美國 Apple 公司最新發表的 iPhone XS、iPhone XS Max 和 iPhone XR 還沒開賣,不過從 GeekBench 和安兔兔硬測試平台數據庫已經能查到硬體相關資訊。iPhone XS、iPhone XS Max 和 iPhone XR 對應的型號分別是 D321AP、D331pAP 和 N841AP,然後 iPhone XS 和 iPhone XS Max 都是 4GB 記憶體,而 iPhone XR 是 3GB 記憶體。

iPhone XS、iPhone XS Max 和 iPhone XR 三款手機都搭載了 Apple 最新 A12 仿生晶片,和新一代神經網路引擎,是世界上第一款量產的 7nm 處理器。A12 A12 仿生晶片使用的是六核設計,時鐘頻率為 2.49GHz,性能遙遙領先高通 S855 和麒麟 980。











Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »