iPhone XS 將調整 HDR 算法讓自拍皮膚更清晰

apple-fix-iphone-xs-beautygate-ios-12-1

為了迎合愛自拍的族群,現在很多智慧手機都會加入自拍美肌功能,市面上也有非常多自拍神器相機。不過不少 iPhone 用戶不希望看到美肌效果?發現使用 iPhone XS 自拍皮膚感覺比較平滑,一些細紋和小瑕疵不見了,懷疑 iPhone XS 自拍是否加入了美肌效果,稱之「美肌門」。

iPhone XS 相機支援「智慧型 HDR」,根據 The Verge 科技網站的解釋,智慧 HDR 在自拍時為 HDR 處理選擇了錯誤的基礎幀 (影格)。它有時會選擇具有較長快門速度的幀,而不是選擇具有較短快門速度的幀來凍結動作並保留細節,所以才會讓皮膚感覺比較平滑。

Apple 將在 iOS 12.1 修正 iPhone XS 前鏡頭智慧 HDR 算法,讓皮膚更清晰。


● 攝影專家:iPhone XS 相機沒有加入美肌效果



Apple Fix iPhone XS BeautyGate in iOS 12.1


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »