iPhone XS 喇叭音效完勝安卓旗艦機 (實測影片)

iPhone XS Max vs Note 9 Speaker Comparison

美國 Apple 公司最新推出的 iPhone XS 與 iPhone XS Max 手機內建立體聲揚聲器,擁有比上一代更寬廣的立體聲。HDR10 與更寬廣的立體聲播放,營造更恢弘強勁的聲勢,在 iPhone 上也能有影院級視聽體驗。AppleInsider 網站將 iPhone XS Max 與三星 Galaxy Note 9 兩台手機戶放在一起用專業麥克風進行音頻測試,看看那台設備的揚音器播放效果更好。

由下面測試影片中能明顯的聽出來,三星 Galaxy Note 9 開啟了杜比 Atmos 音效,而 iPhone XS Max 則未開啟任何音效。經過重新設計的 iPhone XS 立體聲揚聲器,在音樂播放上明顯比 Galaxy Note 9 聲音更宏亮和立體,低頻更震撼人心。接著進行《堡壘之夜》遊戲音效測試,iPhone XS Max 喇叭一樣比 Galaxy Note 9 更清亮和立體,讓人有更身入其境的遊戲感受。



● 消費者報告:iPhone XS 具有更好的電池壽命





iPhone XS Max vs Note 9 Speaker Comparison


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »

2 意見

Click here for 意見