索尼影業大將 Tamara Hunter 加入蘋果媒體部門


根據 Hollywood Reporter 最新報導,Apple 已經將 Sony 影業的 Tamara Hunter 招募到公司擔任串流媒體服務的負責人,主管 Apple 原創內容服務團隊的選角要職。

過去兩年 Tamara Hunter 一直在 Sony 影業擔任選角部門主管,她還曾在 Sarah Finn 公司任職 10 年,曾參與多部漫威宇宙電影製作。在二十世紀福克斯影業任職時,她還曾參與《死侍》、《X 戰警:天啟》以及 NASA  主題的劇情片《隱藏人物》(Hidden Figures) 的選角工作。

Tamara Hunter 的職業生涯始於 Sarah Finn 公司,在那裡度過了十多年,並擔任演員導演。在那裡,她曾為鋼鐵人、雷神、美國隊長、復仇者聯盟、星際異攻隊、哥斯拉和速度與激情等電影工作。


● 蘋果挖角 AMV 創意團隊:創作更多魔性廣告



Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »