每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年1月29日 星期二

iPhone App 容量將變的更小、啟動速度更快


在過去這十年來,Apple 開發者生態系統最重大的變化就是引入了 Swift 編程語言 - 我們可能會看到今年 WWDC 上的下一個重大變化,是 Mac 平台上引入了第三方 UIKit 應用程式。還有 Apple 的 Swift 5 語言更新,將使 iOS 12.2 上的許多 App 應用程式更小、啟動速度更快。



Swift 5 新版本包含在 iOS 12.2、tvOS 12.2、watchOS 5.2 和 macOS 10.14.4 中,所有這些版本目前都處於開發者測試階段。Apollo for Reddit 目前的容量為 35.7MB,其中包含 7.5MB 的 Swift 庫。當升級至 iOS 12.2 後容量會縮小 20% 以上,也就是不到 30MB。PCalc 的容量為 86.8MB,其中也包含 7.5MB 的 Swift 庫,升級後將可以縮小 9% 容量,也就是不到 80MB。



Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:

沒有留言:

張貼留言