騎機車不再迷路!Google 地圖新增摩托車導航


美國 Google 公司今天更新 iOS 版 Google 地圖,為導航路線加入「機車模式」能選擇。去年 5 月的 Google I/O 開發者大會上透露將加入「機車路線導航」,在用 Google 地圖規畫路線時,除了汽車、大眾交通工具、步行和 Uber 外,再新增機車路線能選擇。

Google 地圖在台灣推出機車模式,白牌機車騎士在用 Google Maps 導航時,不怕再騎到汽車道或誤闖快速道路,對台灣廣大的機車騎士來說是一大福音。在選擇 Google 地圖機車導航功能,規劃省時的捷徑路線時,在交叉路口請留意是否有提醒兩段式左轉。

Google 地圖產品經理 Krish Vitaldevara 表示:「在人口密度高的亞洲國家中,機動性高的機車是人們日常生活中重要的交通工具,我們很開心這次在台灣推出 Google 地圖機車模式,提供量身打造的行車路線。未來,我們也會持續推出更新,替所有台灣使用者提供更便利、豐富的智慧型地圖工具。」









Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »