每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年6月20日 星期四

千家百思買,成為蘋果認證專業維修服務據點

apple-partners-with-best-buy

今天美國 Apple 公司發布新聞稿宣布與 Best Buy 合作推出擴展維修服務,在美國有近 1,000 家百思買商店為 App​​le 產品提供專業服務和維修服務,客戶可以更輕鬆,更方便地獲得安全可靠的維修服務。




Apple 認證的百思買維修點,和其他 Apple 授權服務商有受過訓練的專業技術人員,同時可以使用原裝零件,每次維修都屬於 Apple 官方支援。

在 Apple,我們致力於提供世界上最好的客戶服務,”Apple 副總裁 Tara Bunch 表示:如果客戶需要維修他們的產品,我們希望他們確信這些維修是安全和正確的。我們一直在關注如何可靠地擴展我們訓練有素的技術人員網路,我們很高興能與每個 Best Buy 百思買商店合作,因此我們的客戶更容易找到他們附近的授權維修點。


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言