每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年9月25日 星期三

店家幫你換非蘋果原廠螢幕 iPhone 11 會通知提醒

iphone-11-non-genuine-display-warnings

少數不肖民間第三方手機維修店家,會謊稱使用 Apple 原廠零件向顧客收取較高費用。美國 Apple 公司在最新 iOS 13.1 系統中,若 iPhone 11、iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 上的 iPhone 螢幕無法被驗證為 Apple 的全新原廠螢幕,可傳送通知。




現在 iPhone 除了能驗證非原廠電池外,也能發出通知提醒“無法驗證此 iPhone 是否具有 Apple 原裝顯示器。”警告只是提供訊息,但不會影響用戶使用 iPhone。這一訊息會在設備維修後的 4 天在鎖機畫面上顯示,至於「設定>關於本機」中的顯示時間為 15 天。

目前僅有 iPhone 11、iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 支援非原廠螢幕會發出通知,尚不清楚 Apple 是否可以透過軟體更新將其支援為較早的 iPhone 型號。


iPhone 11: Important Display Message. Unable to verify this iPhone has a genuine Apple display.






Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言