每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年10月24日 星期四

媒體出動水下無人機測試 iPhone 11 防水能力

iphone-11-waterproof-test

今年 iPhone 11、iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 的防潑、抗水與防塵等級,升級到 IEC 60529 標準的 IP68 等級,能在最深達 4 公尺水中最長可達 30 分鐘。所以科技媒體不再只是用水、飲料潑在 iPhone 11 上測試,而是用水下無人機放到海底測試。





從上面影片能看到,CNET 記者將 iPhone 11 和 iPhone 11 Pro 安裝在水下無人機上,然後下潛到水下 4 米和拍攝,經過 30 分鐘再從水底拿出來測試。兩支手機螢幕均能正常觸控操作,測試相機拍照和喇叭播放錄音也都可正常工作。

最後一次測試的下潛深度為 12 米,這是 iPhone 11 官網標註防護等級的六倍,也是 iPhone 11 Pro 官網標註深度的三倍。同樣,除了揚聲器問題外,兩者均表現正常。三天後,兩款手機完全乾燥時,揚聲器的損壞也很小,只低了幾分貝。


iPhone 11 water test with an underwater drone





Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言