蘋果捐款幫助武漢肺炎人群:加油,祝平安!

apple-donates-wuhan-coronavirus

中國武漢爆發新型冠狀病毒感染的肺炎,最新確診人數為 2,744 例,已造成 80 名患者死亡。美國 Apple 公司執行長 Tim Cook 今天在微博上發文:「Apple 將向相關組織捐款,以幫助受冠狀病毒影響的人群。加油,祝平安!」


Tim Cook:「在這充滿祝福和辭舊迎新的一天,我謹祝願大家新年快樂,身體健康。我們心裡掛念著受到冠狀病毒影響的人們,感激醫生護士以及所有在這個節日裡幫助他人的人們。」

On this day of celebration and renewal, I wish a happy and healthy New Year to everyone in China. Keeping those impacted by the Coronavirus close to our hearts and thankful to the doctors, nurses and everyone who is spending this holiday helping others.


今天台灣中央流行疫情指揮中心緊急召開記者會,證實台灣再添一例武漢肺炎確診個案,目前累計共 5 例。



Copyright ©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

留言

熱門文章: