iPhone 11 是 2019 年全球第二暢銷智慧手機!第一是?

counterpoint-research-iphone-11

根據市場調研機構 Counterpoint Research 的最新報告,儘管全年僅發售不到四個月,但 iPhone 11 是僅次於 iPhone XR 的全球第二大 2019 年最暢銷智慧手機。


● iPhone XR 打敗 iPhone 11 成為全球最受歡迎智慧手機

去年銷量排名前十的智慧手機排行中,美國 Apple 公司的 iPhone 就佔據了 6 個席位。排在首位的是 iPhone XR 獲得了 3% 的市場份額,其次是 iPhone 11 達到了 2.1%。

在其他 iPhone 機型中,iPhone 11 Pro Max 以 1.1% 的份額獲得第八名,儘管 iPhone 11 Pro 並未躋身前十。其他 iPhone 型號分別為 iPhone 8  佔1.2%、iPhone 7 佔 1.1% 和 iPhone XS Max 佔 1%。





Copyright ©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

留言

熱門文章:

近年最保值的 iPhone 是這支!我真是猜不透你啊

iPhone 6s 老用戶升級 iOS 14 後破涕為笑:再戰一年