蘋果收購 VR 新創公司 Spaces!能讓用戶置身虛擬環境中

apple-reportedly-acquires-ar-startup-spaces

根據 Protocol 最新報告,美國 Apple 可能已經收購了 VR 虛擬現實初創公司 Spaces 團隊。Spaces 是由夢工廠動畫公司 (DreamWorks Animation) 的資深人士於 2016 年創立,Spaces 上週在官網上宣布,將關閉目前的產品。


蘋果收購VR初創公司Spaces

Spaces 於 2016 年從夢工廠動畫公司分拆出來,作為一家獨立公司,Spaces 一開始是通過創造基於位置的 VR 體驗,作品包括 「魔鬼終結者:未來救贖 (Terminator Salvation)」。報導稱,該業務受到冠狀病毒的重創,迫使 Spaces 關閉 VR 服務,轉而使用視訊會議技術。

● 蘋果得手 AR 攝影公司 Camerai!iPhone 擴增實境



Apple 在這篇報導首次發布後確認了這一收購。Apple 公司發言人透過電子郵件告訴《協議》:「Apple 不時收購小型科技公司,我們一般不討論我們的目的和計畫。」



Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.


相關文章:

留言

熱門文章: