9 款 OLED iPad 和 MacBook 新品即將登場!極致視覺體驗

9款OLED iPad和MacBook新品即將登場!極致視覺體驗
蘋果近期的技術轉型計畫引起廣泛關注,市場研究公司 Omdia 最新的報告預測,蘋果將在其 iPad 和 MacBook 產品線中推出至少 9 款搭載 OLED 顯示器的新品。


新一代iPad Pro:11英寸和13英寸

蘋果即將推出的新一代 11 英寸和 13 英寸 iPad Pro 機型將率先搭載高效 OLED 螢幕,分辨率分別達到 2,388 x 1,668 和 2,880 x 1,920。


8.3吋iPad mini和10.8吋iPad Air

分析師預測,蘋果將於 2026 年推出配備 OLED 顯示器的 8.3 吋 iPad mini 和 10.8 吋 iPad Air 機型,這將進一步擴大 OLED 技術在 iPad 系列中的應用。

新世代MacBook:告別mini-LED

蘋果計畫推出新一代 OLED 版 MacBook,預計取代目前 14.2 吋和 16.2 吋的 mini-LED MacBook Pro 機型,這標誌著蘋果對 OLED 技術的全面轉型。

9款OLED iPad和MacBook新品即將登場!極致視覺體驗

13.6吋和15.3吋OLED MacBook Air

據報道,蘋果計劃於 2027 年推出 13.6 吋和 15.3 吋 OLED MacBook Air 機型,儘管不提供 ProMotion 技術,但刷新率仍保持 60Hz,確保極致流暢的視覺體驗。

技術革新:20.3吋可折疊OLED iPad Pro

蘋果的技術探索,可能導致在 2027 年甚至更晚推出支援 ProMotion 自適應更新率技術的 20.3 吋可折疊 OLED iPad Pro。雖然目前尚處於概念階段,但這一新產品的可能性引人矚目。

©愛瘋日報表示,蘋果對 OLED 技術的大規模應用將帶來產品線的全面升級,為用戶提供更生動、更清晰的顯示效果。

隨著這一技術浪潮的興起,蘋果將繼續引領行業的創新步伐,帶給消費者更多驚喜。







Copyright © 2024 愛瘋日報
All rights reserved.

iPhone 熱門新聞:

三星解釋為何 Galaxy Watch 不再支援 iPhone