Apple Vision Pro:180 度 8K 3D 帶您身臨其境觀賞足球賽

Apple Vision Pro:180 度8K 3D帶您深入足球場的全新視野

Apple Vision Pro 近期釋出了一支長達 5 分鐘的 MLS 美國職業足球大聯盟廣告,為用戶帶來身臨其境的足球體驗。


沉浸式體驗:180 度 8K 3D 影片盡收眼底

Apple Vision Pro 能播放 180 度 8K 3D 影片,將您的整個視野完全包覆其中。這不僅是一種沉浸式體驗,更是技術的革新成就。


拓展影片資源庫:期待更多精彩內容

雖然用戶對 Apple Vision Pro 的沉浸式體驗讚不絕口,但自 2 月以來,影片資源庫的內容仍然顯得有些不足。

Apple Vision Pro:180 度8K 3D帶您深入足球場的全新視野

MLS 影片:體育與沉浸式內容的完美結合

MLS 盃影片展示了體育和沉浸式內容的無限可能性,為未來帶來了巨大的變革。

Apple Vision Pro 的未來展望

WWDC 2024 即將到來,visionOS 2 也將隨之而來,我們期待著與 Apple Vision Pro 內容庫和應用程式相關的更多新聞和發展。



iPhone 熱門新聞:

三星解釋為何 Galaxy Watch 不再支援 iPhone