tvOS 和 HomePod 17.5 更新:給您更流暢的蘋果體驗

tvOS 17.5 和 HomePod 17.5 更新:給您更流暢的蘋果體驗
蘋果今天推出了 HomePod 和 HomePod mini 的最新軟體版本,其中包括首次登場的「HomePod」軟體 17.5。這次更新距離上一版本 17.4 HomePod 軟體發布已有兩個月之久,而此次更新引進了針對音樂喜好的新功能。


如何取得 tvOS 更新

您可以透過 Apple TV 上的「設定」應用程式來獲取更新。只需前往「系統」 > 「軟體更新」,您便能夠下載並安裝更新。


對於已啟用自動更新功能的 Apple TV 設備,tvOS 17.5 將會自動升級。

tvOS 17.5 和 HomePod 17.5 更新:給您更流暢的蘋果體驗

tvOS 17.5 更新內容

與其他操作系統更新相比,tvOS 的更新通常更注重於系統的穩定性和性能提升,而非新增功能。

在 tvOS 17.5 的測試階段,我們並未發現任何新功能的加入。

但是,蘋果會在每次發佈新版本的 tvOS 後更新其相應的支援文檔,其中包含詳細的版本更新說明。


如何更新您的HomePod

除非您停用了自動更新功能,否則 HomePod 軟體會自動安裝更新。

如果您想手動更新您的 HomePod,您也可以參照我們的更新方法,在家庭應用程式中進行手動操作。




iPhone 熱門新聞:

三星解釋為何 Galaxy Watch 不再支援 iPhone