7/07/2013
0

當新購買的 iPhone、iPad、iPod touch 或 Mac 電腦產品第一次與電腦 iTunes 連接時,都會顯示視窗詢問,是否要輸入 Apple ID 將產品要進行註冊,iPhone、iPad 可取得關於新 iPhone 的重要資訊和更快速地獲得客戶支援。根據 Apple 官網最新一份技術支援文件,「我需要註冊我的 Apple 產品嗎」(Do I need to register my Apple product ?) 中說明,無需註冊 Apple 產品,即可獲得一般的服務和技術支援,Apple 產品的服務支援是連結你的產品序號。

如果想要查詢你 Apple iPhone 或 Mac 電腦的服務和支援範圍,可以到 Apple 官網支援頁面輸入產品序號,查詢服務和支援保固期限,檢視 Apple 保固狀態,以及支援和延長保固期限的資格。如果有購買 AppleCare 延長 Apple 產品的技術支援期限(AppleCare Protection Plan),應該進行註冊和登記可得到專家電話技術支援。(註冊 AppleCare)


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:Apple 產品無需註冊,即可得到服務和技術支援
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/07/register-Apple-product.html

0 意見:

張貼留言