9/12/2013
0

今天 Apple 公司釋出 iOS 7 GM (Gold Master) 版,給註冊開發者下載測試後。evad3rs 團隊成員 planetbeingTwitter 上發文表示,即然大家都愛更新,evad3rs 越獄團隊是該著手 iOS 7 完美越獄了。

evad3rs 夢之團隊成員包括:pimskeks、planetbeing、pod2g 和 MuscleNerd,之前的 iOS 6.x 完美越獄工具 evasi0n,就是由他們團隊所開發,另外 planetbeing 不久前表示, Evad3rs 團隊現在手裡仍然有數個未發布的 iOS 漏洞,目前已經在核實 iOS 7 可用漏洞階段。

在 9 月 18 日更新 iOS 7 後,期待 iOS 7 JB 越獄工具也能盡快到來。


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:evad3rs 開始進行 iOS 7 JB 越獄開發
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/09/evad3rs-ios-7-jb.html

0 意見:

張貼留言