10/30/2013
0

採用 64 位元架構設計 A7 晶片的 iPad Air 平板電腦,CPU 和繪圖處理效能比前一代機種快達兩倍,而且擁有更輕盈纖薄的機身。iPad Air 厚度只有 7.5 公釐,重量少於 0.5 公斤,卻蘊藏著極為驚人的性能。

在經過 Primate Labs 專業網站,使用 Geekbench 3 對所有支援 iOS 7 系統的 iPad 平板進行測試。不管在單核或多核跑分數據,iPad Air 幾乎都是前一代 iPad 4 的兩倍。iPad Air 在性能上比第四代 iPad 提升了 80%,是 iPad 2 性能的 5 倍。另外 iPad Air 配備的 A7 處理器頻率為 1.4GHz,與 iPhone 5s 相比快 100MHz。


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:iPad Air Benchmarks 快 iPad 4 兩倍,iPad 2 五倍
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/10/ipad-air.html

0 意見:

張貼留言