金色 iPhone XS 概念渲染圖欣賞


不管是美國 Apple 公司發出的“Gather round”發表會邀請函,或是網路上流傳的 iPhone XS 宣傳照或桌布,都暗示今年新一代 iPhone 會有金色版本。今天爆料達人 @Venyageskin1 就在 Twitter 上分享了一組金色 iPhone XS 渲染圖,讓大家搶先看一下新一代 iPhone 可能的樣子。

Apple 公司今年可能推出三款 iPhone,新 iPhone 內部代號分別為:D33、D32、N84,對應 6.5 吋 OLED 版 iPhone、5.8 吋 OLED 版 iPhone 以及 6.1 吋 LCD 版 iPhone。在台灣時間 2018 年 9 月 13 日凌晨 1 點,就能在發表會上見到新 iPhone 真面目。


● 如何觀賞 2018 新 iPhone 發表會直播


2018 iPhone XS in Gold concept.



Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »