Wi-Fi 速度測試:iPhone X / XS / XS Max


美國 Apple 公司最新推出的 iPhone XS 與 iPhone XS Max 加入 Gigabit 等級 LTE,網路下載速度更快。在技術規格上,iPhone X 支援 802.11ac Wi-Fi with MIMO; 而 iPhone XS 支援 802.11ac Wi-Fi with 2x2 MIMO。有國外網站將 iPhone XS Max、iPhone XS 與 iPhone X 進行 Wi-Fi 網路速度測試,看看 iPhone XS 下載速度是否有更快。

從下面測試影片能看到,iPhone XS Max,iPhone XS 和 iPhone X 這三款設備都運行 iOS 12 系統,並連接到相同 Apple AirPort Extreme 基地台,沒有其他設備連接到無線網路。測試使用自定義構建的應用程式,測量了每個設備下載三個 10MB、50MB 和 100MB 大小的文件的速度,這些文件託管在透過乙太網電纜連接到 AirPort Extreme 的 Mac mini 上。

三台 iPhone 的 Wi-Fi 速度測試成績可觀賞下面影片。


● iPhone XS 的 4G 網速比 iPhone X 快 233%





Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »