蘋果分享「Shot on iPhone XS」用戶攝影作品

Shot on iPhone XS: Users share their best

iPhone XS 與 iPhone XS Max 開賣兩周後,美國 Apple 公司今天在官方網站新聞區分享了「Shot on iPhone XS」用戶分享他們最好的照片,展示了業餘愛好者和專業人士利用 iPhone XS 和 iPhone XS Max 所拍攝分享在 Instagram 和 Twitter 上的精采攝影作品。

iPhone XS 與 iPhone XS Max 上突破性的 1,200 萬雙攝像頭鏡系統,支援智慧 HDR、人像模式中的高級散景,和使用深度控制改變景深的能力等新功能,是每個人都可以使用的最先進的攝影技術的巨大改進。

以下這些照片來自每天發佈在社交媒體上,#ShotoniPhone 的熱情和有才華用戶。


● 攝影師試拍 iPhone XS 相機效果驚人



Shot on iPhone XS: Users share their best



Apple Highlights Best 'Shot on iPhone XS' Photos
















Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »