SanDisk 為 iPhone 推出懶人充電+備份設備


iPhone 用戶如果不想用電腦 iTunes 或 iCloud 雲端備份的話,SanDisk 今天推出了一款「iXpand Base」iOS 自動備份設備,只要將 iPhone 用 Lightning 線插上就能充電和備份手機上的照片、影片和聯絡資料,還可以自動進行每晚自動備份。

iXpand Base 可以為 iPhone 充電的同時完成照片和影片備份,充電的功率為 15W。SanDisk iXpand Base 提供了 4 種儲存容量選擇,32GB $49.99 美元;64GB $99.99 美元;128GB $129.99 美元;256GB $199.99 美元,消費者可在 Amazon (亞馬遜)、Best Buy (百思買) 或者 B&H 購買。


● 如何備份、還原 iPhone、iPad 檔案資料


iXpand Base Automatically back up iPhone’s photos




來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »