11/18/2012
0

Apple 已向使用者發送電子郵件,提醒使用 Messages beta 版服務的用戶,將於 2012 年 12 月 14 日關閉。如果使用者想要繼續使用 Messages 服務,需要將系統升級到 OS X Mountain Lion。

Apple 在今年2月首次推出了 Messages beta for Mac ,Messages 軟體可以讓電腦 OS X和 iOS 設備互相發送訊息,代替之前的 iChat 服務。你可從 Mac 電腦傳送訊息給 iPhone、iPad、iPod touch 或 Mac 上的任何人。可傳送照片、影片、檔案文件及聯絡資訊,甚至將訊息傳送給一整個群組。並可看到你的訊息已送達,或是別人正在回覆訊息。

Messages Beta 測試將於 12 月14 關閉,使用者必須升級至 OS X 10.8 Mountain Lion 系統,才能繼續使用 Messages 服務。
 
  




0 意見:

張貼留言