12/29/2012
0

根據 PatentlyApple 網站報導,2012 年 12 月 28 日中國專利和商標局公布,Apple 公司在中國獲得 iBooks Author Logo 商標,分別為黑、白兩色的 iBooks Author Logo 標誌,受保護直到 2017 年為止。有了 iPad 商標案唯冠事件後,Apple 更加重視在中國的專利保護。

美國專利和商標局 2012 年 12 月 17 日暫停 Apple 公司的商標申請編號 85642785,原因是其國外優先歸檔證據不足。在中國的註冊商標公布後,應能加快 Apple 公司在美國獲得 iBooks Author 商標速度。

Mac 電腦使用者能透過 Mac App Store 商店付費下載 iBooks Author 軟體,利用它製作賞心悅目的多點觸控 Multi-Touch 電子書,以及任何其他類型的書籍。

點擊下載《iBooks Author》

0 意見:

張貼留言