1/28/2013
0

《WhatsApp Messenger》是利用網路傳送訊息的一種智慧型手機應用程式,能夠利用智慧型手機中的聯絡人資訊,尋找也有使用這個軟體的聯絡人。WhatsApp for Android 今天起開始收費,軟體第一年使用費全免,之後每年僅收取 0.99 美金(約30台幣) 1 年的使用費。

今天開始有 Android 使用者收到訊息「Your WhatsApp service will expire in 6 days. Purchase extension now?」WhatsApp for Android 開始收費一年 0.99 美金,Android 使用者在 WhatsApp for Android 使用期限到期後,可用 In-App Purchase 在程式內購買一年期的使用授權。

WhatsApp 在不同平台採用不同收費標準,WhatsApp 在 Apple iOS 上是付費軟體,在 Android 現則改為一年收服務 0.99 美金。在即時通訊軟體百家爭鳴的時代,這考驗了使用者會不會在 WhatsApp for Android 開始收費後,轉而改用免費的 LINEWeChat(微信) facebook手機即時通來傳訊息。

0 意見:

張貼留言