7/04/2013
0

由《神鬼奇航》導演高爾•凡賓斯基(Gore Verbinski) 主導,強尼•戴普(Johnny Depp) 主演的電影獨行俠《The Lone Ranger》,即將在 2013 年 7 月 18 日上映。《獨行俠》是根據美國早期電視影集所改編,電影中美國印第安勇士 Tonto(強尼戴普飾) 與小鎮警官(艾米漢默飾),兩人因緣巧合不得不團結合作對抗邪惡勢力。今天美國迪士尼(Disney) 公司為電影《獨行俠》,推出了 iPhone、iPad 版同名遊戲《The Lone Ranger by Disney》,目前已上架 App Store 商店提供免費下載。

在遊戲中使用者可以扮演電影正義的《獨立俠》主角,騎者馬在狂野的西部上進行一場驚心動魄的冒險,將臭名昭彰的歹徒繩之以法。隨著遊戲等級提升,可獲得新武器和馬,來幫助你的旅途和完成任務。《The Lone Ranger by Disney》支援 iOS 5 系統和 iPhone 3GS 以上機型,並將在七月下旬支援更多語言,包括義大利語、德語和西班牙語。

●點擊下載《The Lone Ranger by Disney》



電影獨行俠《The Lone Ranger》官方預影片欣賞


0 意見:

張貼留言