1/02/2014
0

SEGA (世嘉) 遊戲公司的年度大作《Sonic & All-Stars Racing Transformed》全明星賽車,今天正式上架蘋果 App Store 商店。遊戲為 iOS Universal 版支援 iOS 7.0 系統 iPhone、iPad 和 iPod touch 設備,售價 NT$150 新台幣。

Sonic 全明星賽車不只是賽車,還加入了更多新鮮玩法,能在海上和空中高速戰鬥。每位車手都有自己獨特的可變形車輛,在陸地、海上和空中各種變化跑道上比賽。《Sonic & All-Stars Racing Transformed》還支援多人連線比賽,不管是本地或是網路連線,隨時都能和朋友進行對戰,並支援使用遊戲搖桿操作。


●點擊下載 Sonic & All-Stars Racing Transformed




《追蹤我們 FBG+BlogRSS

0 意見:

張貼留言