3/29/2015
0

當有人還在杞人憂天支援 Apple Watch 的 App 太少時,這禮拜開始陸續有很多 App 升級支援 Apple Wattch 上架 App Store,比如像很多人使用的 LINE、WeChat、Twitter支付寶、Evernote、Things 和 The New York Times,其他還有 Facebook、Yahoo、Babbel、CNN、ECB、Expedia、Kitchen Stories、Procreate Pocket、Qantas Airways、Redfin Runtastic Six Pack、Sky Guide,從生產力、旅遊、運動到社群網路等各式各樣 App 都有。

另外美國 Apple 公司已於這禮拜開放位於加利福尼亞州 Sunnyvale 的 Apple Watch 開發實驗室,讓開發者可以在 Apple Watch 真機上測試 App,為下個月 10 號 Apple Watch 預購,和 4 月 24 正式第一波國上市做準備。目前 Apple Watch 已通過台灣 NCC 認證,近期內就會跟在大陸和香港開賣之後上市。

台灣用戶最想知道的 10 個 Apple Watch 問題
教你如何聰明選擇 Apple Watch


來源:《愛瘋日報》。歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言