1/21/2016
0

美國 Apple 公司今天推出了一款「Music Memos」音樂備忘錄 App,能讓音樂創作者捕捉、整理新音樂靈感和分享你的新歌曲,支援 iOS 9.1 以上系統的 iPhone、iPad 和 iPod touch 設備。「音樂備忘錄」能錄製未壓縮的原音吉他、鋼琴、人聲、或其他樂器的高音質音訊,加上名稱、標記和評分,建立滿載你喜愛的新曲片段及和弦的資料庫,並支援 iCloud Drive 在各裝置間存取你的歌曲。

「音樂備忘錄」App 能自動偵測你的拍子、節奏感及和弦,並會以逼真的鼓聲和貝斯為你伴奏,讓你立刻聆聽自己的音樂靈感。你也可檢視自己演奏的和弦、加上評論和歌詞,與朋友分享你的錄音,或直接分享到 Apple Music Connect。輕輕鬆鬆就可將你喜愛的靈感帶到 GarageBand,在那裡加入更多樂器繼續製作你的歌曲,分享至 SoundCloud 或 YouTube 影音平台。


點擊下載 Music Memos 音樂備忘錄




來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言