8/05/2016
0

Apple Store 確定要來台灣開設直營店後,今天 Apple 公司再推出 Apple Store 手機應用 4.0 版更新,能根據用戶所擁有的裝置,取得蘋果產品推薦及選購相容配件。以簡單易用的全新「帳戶」分頁,一目了然地管理你的 Apple 帳戶。

Apple Store 4.0 版本新功能還包括:能以全新方式與 Apple Store 互動。查看你所喜好的商品是否有現貨,或直接在 App 內瀏覽 Apple 所有的精選配件。掌握你在店內的一切活動。查看訂單可供提取和預約開始的時間。追蹤你的蘋果產品訂單,並在訂單備妥可供取貨時收到通知,在適用的 Apple 零售店內查看喜好項目的現貨供應狀況。

在適用的 Apple Store 內掃描產品,即可獲得更多資訊,確認兼容狀況,並在你的 iPhone 上講買。進一步了解附近 Apple Store 舉行的實用講座和精彩活動。掌握你在店內的一切活動。查看訂單可供提取和預約開始的時間。


點擊下載 Apple Store App







來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言