8/18/2016
0

Parallels Desktop」能讓 Mac 電腦用戶不需重新開機就能在 Mac 上執行 Windows 應用程式,輕鬆在 Mac 與 Windows 的各種 App 間切換。今天 Parallels Desktop® 12 for Mac 正式推出,支援最新支援 macOS Sierra 系統,和新增了一鍵應用便捷工具盒功能。

Parallels Desktop® 12 可讓 Windows 資料夾效能加快 25%,Parallels Toolbox 一鍵應用便捷工具盒可提供 20 種最常用任務操作,像是一鍵擷取螢幕截圖、以密碼保護檔案、從容地從 YouTube 或 Facebook 下載喜愛的影片、輕鬆地錄影螢幕畫面、或一按即可令 Mac 保持運作狀態。

如果用戶是在 2016 年 8 月 1 日或之後註冊 Parallels Desktop 11 for Mac, 便可享有 Parallels 技術保證下的免費升級的資格。

點擊升級 Parallels Desktop 12 for Mac




來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言