9/13/2016
0

「Google Cardboard」是由美國 Google 公司所推出的平價紙板虛擬實境眼鏡,只要將手機放入眼鏡裡再配合 Cardboard App,就能透過 Cardboard 檢視器觀賞 360 度影片,就能以身歷其境的方式觀賞您最愛藝人的全新音樂 MV、或安坐家中體驗低空跳傘的快感,以及無數的精彩視覺體驗。

今天 Google 推出了 iOS 版「Cardboard 相機」App,讓 iPhone 用戶拍攝帶音效的 360 度照片,捕捉精彩時刻並透過虛擬實境 (VR) 相片與親朋好友分享。可以透過虛擬實境相片,以 3D 方式欣賞四周的景象並聆聽四面八方的聲音,無論遠近事物,一律忠實呈現。不管是假期出遊或是家庭聚會,都可以使用 Cardboard 相機捕捉精彩時刻並透過虛擬實境重溫這些時刻。如要在虛擬實境中瀏覽您的相片,只要將您的 iPhone 手機放進 Google Cardboard 觀影盒中即可。


點擊下載 Cardboard Camera for iPhone









來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言