12/17/2016
0

任天堂《超級瑪利歐》上架首日就拿下各國 App Store 免費和暢銷雙榜第一,下載火爆幾度造成 App Store 伺務器無法負荷。美國 Apple 公司還特別發新聞稿,找來瑪利歐之父宮本茂用 Apple Pencil 在 iPad Pro 上手繪瑪利歐慶祝。

根據調查機構 Apptopia 的最新報告,《超級瑪利歐》在首日下載量達到了 285 萬,Variety 網站提供的數據在上線 24 小時內下載量可能達到 500 萬,對比 7 月份時《Pokemon Go》的首日下載量只有 195 萬。不過要注意《Pokemon Go》首日僅在 4 個國家上架,《超級瑪利歐》則是超過 100 個國家。究竟誰的吸金能力較強,還有待任天堂和 Niantic 對遊戲的後續更新和推出新玩法。


● Super Mario Run 超級瑪利歐動手玩圖+影片




來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言