2/01/2017
0

美國 Apple 公司今天正式在台灣官方網站公布,台灣用戶最期待的 Apple Pay 行動支援終於要開放了。Apple Pay 可配合各大發卡機構的常用卡使用,蘋果用戶能使用你的 iPhone、Apple Watch、iPad 和 Mac 以 Apple Pay 感應付款,不僅信用卡資料絕不會被洩露,更是有效保障私隱的付款方式。

台灣 Apple Pay 首波合作的銀行包括:國泰世華銀行、中國信託銀行、玉山銀行、渣打銀行、台北富邦銀行、台新銀行和聯邦銀行所發行的信用卡。台灣 Apple Pay 名單列表會於新增銀行加入時更新。請聯繫你的發卡銀行,確認你的卡片是否符合資格。部份銀行可能不支援所有卡片類型。

支援 Apple Pay 的裝置包括:iPhone SE、iPhone 6 (Plus)、iPhone 6s (Plus)、iPhone 7 (Plus)、iPad mini 3、iPad mini 4、iPad Air 2 和 iPad Pro。Apple Watch(第 1 代)、Apple Watch Series 1、Apple Watch Series 2 和 配備 Touch ID 的 MacBook Pro。

● iPhone 如何設定 Apple Pay 行動付款 (影片)




來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言