4/21/2017
0

今天無線充電方案供應商 Aircharge 在官方網站宣布,將與車商 BMW 合作推出一款 iPhone 無線充電保護殼,可以讓 iPhone 利用 BMW 2017 的 Apple CarPlay 車載系統進行無線充電。

這款 iPhone 無線充電保護殼已獲得蘋果 MFI 認證,並且符合 Qi 無線充電標準。BMW 集團提供的車載手機無線充電可作為 6 和 7 系列的標準,iPhone 可以透過無線藍牙與 BMW 的 iDrive 生態系統連接。Aircharge 方案目前可用於 iPhone 6、iPhone 6s、iPhone 6 Plus、iPhone 6s Plus、iPhone 5、iPhone 5s 和 iPhone SE 型號,可以透過 BMW 集團的線上零售管道和商店購買。


來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言