蘋果宣布Final Cut Pro用戶破200萬:專業視訊剪輯


美國 Apple 公司今天在 NAB 2017 國家廣播公司協會會議上宣布,專業影片編輯軟體 Final Cut Pro 用戶數量超過了 200 萬。Final Cut Pro X 是款視覺化、直覺易用的專業影片剪輯軟體,打破舊式以軌道為基礎的視訊剪輯方式。

Apple 最近還聘用了知名 Final Cut Pro 插件 360VR Toolbox 開發者 Tim Dashwood,他所開發的 360VR Toolbox 是款能幫助創意人員製作虛擬現實影片的工具。Final Cut Pro 售價 NT$8,990,有提供免額外付費 30 天試用版。

● 取得 Final Cut Pro 10.3 免費試用版


Apple Final Cut Pro X Reaches 2 Million Users

來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »