蘋果文書軟體Numbers、Keynotes、Pages全免費


想在 iPhone / iPad 上編輯文件、 試算表和製作投影簡報,只要使用由美國 Apple 公司推出的 iWork 文書軟體 Pages、Numbers 與 Keynote,就能輕鬆製作出令人驚豔的文件。除了能在 Mac 電腦和 iOS 裝置上使用外,也可在 PC 電腦上使用 iCloud 版 iWork 共同編輯文件、試算表或簡報。

「Pages」和微軟 Word 一樣是款文書處理軟體,能製作精美的報告、簡歷和文件,然後以 ePub、Microsoft Word 和 PDF 格式輸出文件。「Numbers」和 Excel 一樣是款試算表軟體,在 iPhone 上用手指即可製作功能強大的試算表,然後將試算表輸出成 CSV、PDF 和 Microsoft Excel 格式。「Keynote」和 PowerPoint 一樣是款簡報軟體,能製作包含動畫圖表和電影過場效果的世界一流水準簡報,將您的簡報輸出成 Microsoft PowerPoint 或 PDF 格式。


下載 Numbers
下載 Keynotes
下載 Pages


Apple iWork Office is Free.
Apple Makes iWork Free for All.




來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »